В Бурятии забили до смерти 20-летнего солдатика-срочника, а потом неуклюже попытались сымитировать самоубийство.
Перед этим его, как и других срочников, изматывали работой, позволяя спать всего по 2 часа в сутки, и всё для того, чтобы заставить подписать контракт на хуйловскую войну и положить пушечным мясом под очередной украинской деревней.
Так эта хуйня не вчера началась, когда я срочную службу служил всё то же самое было, с той лишь разницей, что я служил в показной части, где проверки из Москвы потрахивали командование чуть ли не еженедельно, поэтому у нас до такого беспредела не доходило.
Но даже при проверках постоянно держать на контроле всё невозможно, цитата:
И чтобы в ёбаном ЗРП солдат, до 6:00 утра не будили
В этом самом ебаном зенитно-ракетном полку, как вы догадались, служил я. Лечь спать в ~2:00 и встать в ~4:00-6:00 было в порядке вещей.
Так это, ёпт, 4-я гвардейская танковая Кантемировская ордена Ленина Краснознамённая дивизия имени Ю. В. Андропова.
Престижная гвардейская воинская часть, как там командиры занимаются вымогательством я уже писал.
Военной подготовки ноль, копательно-подметательные войска.
При этом за каким-то хуем меня прикомандировали в артиллерийскую бригаду механиком-водителем МТЛБ, которую я в учебке всего один раз водил, в конечном итоге я попал во взвод обеспечения. Л - Логика, Л - Логистика.
А теперь представьте что творится во всяких мухосрансках.
PSЗа время моей службы насчитывается около 6 жмуриков/суицидников, включая как минимум одного лейтенанта(
sic!)