Quote from: 2Easy on 28 April 2024, 20:25:58Чем более качественная? составом? вот уж где не ожидал такого тупого уточнения? Сосиски, где мяса 85% процентов, никакой сои. Сыр в котором только молоко, соль и закваска в составе и т.д. Испанцы даже не в курсе, что такое пальмовое масло и почему это тема
Чем более качественная?
Как насчёт мяса, которое на сто процентов состоит из мяса? И молока из молока? Потом, в чём проблема с соей? Соя — это просто растение, бобовое, латиноамериканская кухня кстати сплошь на бобах.
Сою гнобить вообще нелогично, в ней много белка и уж лучше есть сосиски из сои чем сосиски из куриных шкур. У нас и так сою сильно загнобили и мне теперь тяжело достать мою любимую соевую муку
а вы дома колбасу готовите ?
Сою гнобить вообще нелогично, в ней много белка и уж лучше есть сосиски из сои чем сосиски из куриных шкур. У нас и так сою сильно загнобили и мне теперь тяжело достать мою любимую соевую муку. А вкусный тофу из Японии вообще пропал
эстерогена
В третьем кольце люди питаются вторичным продуктом.
Quote from: Leo on 28 April 2024, 22:16:45а вы дома колбасу готовите ?Я не ем колбасу исходя из антисоветских побуждений: так как колбаса была пределом мечтаний совков то я отрицаю совковый идеал колбасы и не ем ее принципиально
Я не ем колбасу исходя из антисоветских побуждений: так как колбаса была пределом мечтаний совков то я отрицаю совковый идеал колбасы и не ем ее принципиально
Самая лучшая рыба - колбаса
субпродуктами?