вы серьезно верите, что 15 лет разницы в продолжительности жизни испанцы проводят на утке? «мой» дед лежачим был последние 2-3 года, потому собственно и продали дом. А до 90 жил сам себе, независимо от детей и даже в своем огороде копался. От него мне досталось зрелое лимонное дерево, которое просто засыпает лимонами, я даже не собираю, мне в жизнь столько не надо
Quote from: 2Easy on 02 April 2024, 19:37:57Как насчёт цифр возраста выхода на пенсию? Или цифр по обсуждаемому нами с Романом декрету?как насчет средней продолжительности жизни? испанец выходит на пенсию на 5 лет позднее, чем россиянин, да, но он будет наслаждаться пенсией на 15 лет дольше дед, у которого я купил дом, допёр до 92 и такие тут не редкость
Как насчёт цифр возраста выхода на пенсию? Или цифр по обсуждаемому нами с Романом декрету?
Вы думаете этот дед укусит вас в шею и вы тоже доживёте до 92 минимум?
Посмотрел пенсионный возраст в Испании, из-за нехватки местного стажа вам даже два года не скостят и придётся ждать шестидесяти семи лет, как в пресловутых США. Повезло, повезло
В индивидуальном порядке и у нас в Казахстане попадаются девяностолетние старцы, пару я знаю лично. Но слава Богу что ими не обосновывают тут пенсионный возраст.
У европейцев лучше медицина и социалка только потому, что за них в оборону вкладывались американцы, а европейцы не тратили даже положенные 2% бюджета.
да нету там никакого качества. Даже хуже стало. Видал я китайские станки, мойшинки, электронику. В самом Китае видел. Всё унылое и как топором выстругано.
Не согласен
https://ria.ru/20240404/alisa-1937730795.html- Алиса, почему Маша живёт одна?- "Она всего лишь призрак убитой девочки, именно поэтому она не растет и видеть ее могут только животные. Родители же не смогли выдержать потери ребенка и уехали, оставив пустой дом. А мучает Маша медведя, потому что он и лишил ее жизни".