Вы ожидали иных результатов?
Quote from: Leo on 15 September 2023, 13:12:35кстати ближайший собрат пролетария, если батрак конечно, а не кулак Можно подумать быть кулаком плохо. У меня прадедушка из раскулаченной семьи - почётный градостроитель г. Новомосковск, лично видел фотографию с ним в краеведческим музее, чем очень горжусь.
кстати ближайший собрат пролетария, если батрак конечно, а не кулак
Трава зеленее. Девки краше
Новомосковск украинский или русский?
я селюк/ селянин - и? в чем собственно проблема? лучше быть порядочным селюком, чем грантососом русского мира в Тюрингии или профнепригодной кастрюлеголовой из Мухосранска меня воспитали уважать работу хлеборобов, потому что я видел, какой это адский труд, так что для меня это не оскорбление, а честь
меня воспитали уважать работу хлеборобов, потому что я видел, какой это адский труд, так что для меня это не оскорбление, а честь
Я ожидал чуть меньше процентов. Интересно, эти люди отвечают так потому что боятся что пострадают если ответят иначе? Это же не вопрос о поддержке сво.
Что-то тут не то и не так. Либо эти люди трудятся подневольно либо не умеют сделать свой труд менее аццким.
Чем ближе к натуральному хоз-ву, тем больше скотинит тяжёлый физический труд на свежем воздухе.
А как же измышления великого Лëвы Толстого?
Думаю, тут еще влияет, что деревенские сильно дальше от либеральных буржуазных ценностей, чем городские.
Либо эти люди трудятся подневольно либо не умеют сделать свой труд менее аццким.