Страны мира > Российско-украинская война (с 2014 года)
Нападение России на Украину
Владимир:
Как 8 тыс. ядерных зарядов могут компенсировать то, что в РФ в 2020 г. было произведено ~ 37.000 подшипников, а импортировано ~ 100.000.000? А ведь это простецкая штука, без которой даже тележка не поедет, не то что танк.
Сергей:
--- Quote from: Владимир on 25 February 2022, 14:38:34 ---Как 8 тыс. ядерных зарядов могут компенсировать то, что в РФ в 2020 г. было произведено ~ 37.000 подшипников, а импортировано ~ 100.000.000? А ведь это простецкая штука, без которой даже тележка не поедет, не то что танк.
--- End quote ---
Чекист уже и так показал, что не мыслит рационально, начав эту авантюру. Почему вы думаете, что в какой-то момент он не может нажать кнопку, окончательно спятив?
Владимир:
--- Quote from: Сяргей Леанідавіч on 25 February 2022, 14:42:03 ---Почему вы думаете, что в какой-то момент он не может нажать кнопку, окончательно спятив?
--- End quote ---
Может, наверное. Но на этом современная история и закончится, и я не вижу смысла гадать, какая начнётся потом.
Euskaldun:
Я очень надеюсь, что прежде чем он успеет это сделать, получит пулю в затылок. Я понимаю, что военные тупые, но не настолько же? У них тоже есть семьи, которым посыпется ядерный пепел на голову
pitonenko:
Не по уставу.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version