Страны мира > Российско-украинская война (с 2014 года)
Нападение России на Украину
cetsalcoatle:
--- Quote from: Чайник777 on 19 July 2024, 15:11:43 ---Говорят что фонды на нужды сво в России ничего толком не собирают. Но недавно общались со сторонником и он высказал предположение что наоборот собираются огромные деньжищи. Кто прав?
--- End quote ---
Всё верно, собираются огромные суммы, но они оседают в кармашках, а на нужды сво посылают:
Euskaldun:
это - портативная мухобойка? :D :D
Чайник777:
--- Quote from: cetsalcoatle on 22 July 2024, 22:34:19 ---Всё верно, собираются огромные суммы, но они оседают в кармашках, а на нужды сво посылают:
--- End quote ---
А я сомневаюсь что собираются огромные деньжищи. Так как основная масса народа, особенно те что зарабатывают хотя бы неплохо, старается жить как будто никакой сво нету а на сво в основном скидываются родственники причастных и всякие буйнопоменьшенные :) то есть в основном нищеброды и люди сложной судьбы
alant:
--- Quote from: Pellegrino on 18 July 2024, 16:34:13 ---Пардон! :-[
Я имел в виду дамбу! Киевской ГЭС либо Каневского водохранилища: манька захарова несла, что украинцы планируют их разрушить, чтобы в этом обвинить рф.
--- End quote ---
Я понял, вы о чем-то своем.
Владимир:
--- Quote from: Чайник777 on 23 July 2024, 11:55:07 ---А я сомневаюсь что собираются огромные деньжищи. Так как основная масса народа, особенно те что зарабатывают хотя бы неплохо, старается жить как будто никакой сво нету а на сво в основном скидываются родственники причастных и всякие буйнопоменьшенные :) то есть в основном нищеброды и люди сложной судьбы
--- End quote ---
Всё относительно же. Какая-нибудь сраная уазовская буханка стоит 2 млн. руб., а за меньшие деньги мухосранская ватница готова своего забулдыгу на сво продать.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version