Страны мира > Российско-украинская война (с 2014 года)

Нападение России на Украину

<< < (2605/2664) > >>

Leo:

--- Quote from: pitonenko on 11 June 2024, 22:36:33 ---Мне больше политическая карта Германии ХVI в. заходит.

--- End quote ---
чем ?

DarkMax:

Bhudh:
На 12-й минуте набивший уже оскомину тезис «российское общество индифферентно к большим потерям или просто не интересуется ими».
Для той части общества, что слушает и смотрит пропаганду, не существует никаких "больших потерь", это всё фейки, у них «гремят фанфары, танки бьют, берём деревню за деревней», и само хуйло недавно вон сказало, что потерь у врагов в 10 раз больше.
Перевести заявляемые 10% потерь в цифры ума уже не хватает, а подсказывателя первым запишут в фейкомёты и "дескридитаторы".
На редкие видео с кладбищ в z-канализации боты живо отреагируют тонной медиа с кладбищ под украинскими флагами с комментариями типа «Глядите, насколько у них больше!». То, что в России такое неявно запрещено, а где разрешено, там чтоб не больше 10-15 могил, во внимание, разумеется, не принимается: «нет могил — нет потерь». О сожранных украинскими лисами, свиньями и собаками трупах никто не думает.
Западные информагентства слишком легко переносят свой принцип свободного доступа к информации, ведущего к желанию её искать и потреблять, на тоталитарное запропагандованное государство под названием "Кремляндия". В оппозиционных каналах то и дело появляется инфа, что кого-то посадили на 8-10 лет за старый твит, камент в VKGB или перевод денег украинским друзьям. Последний прочитал буквально только что.

Leo:
а что значит активист?

Euskaldun:

--- Quote from: Leo on 14 June 2024, 09:06:11 ---а что значит активист?

--- End quote ---
тот, который не пассивист? :lol:

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version