Я не стал бы лепить из Гуд героиню но она явно не заслужила смерти и не представляла угрозы для айсиишников и общества, достаточно было прострелить ей шину или двигатель или ограничиться выстрелами в воздух, тут явное превышение со стороны охреневших силовиков.
МИД России подготовил законопроект, в котором предлагается обязать проживающих за рубежом россиян отчитываться о наличии иностранного гражданства и ВНЖ за 60 дней с момента получения документа. В случае нарушения будет уголовная ответственность — штраф или обязательные работы.В документе вводится определение гражданина России, постоянно проживающего за пределами страны, у которого:помимо российского паспорта есть гражданство или ВНЖ в другой стране;есть регистрация по месту жительства в России, но фактически гражданин находится в другой стране не менее 183 дней.Поправки предлагается внести в статью 11 закона «О гражданстве РФ». Сейчас граждане России обязаны уведомить о получении иностранного гражданства или ВНЖ за 60 дней с момента получения документа. Если гражданин находится за границей — за 60 дней с момента въезда в страну. Уведомлять диппредставительство за рубежом можно по желанию.В законопроекте предлагается обязать уведомлять о получении иностранного гражданства или ВНЖ за 60 дней вне зависимости от места проживания — в России или другой стране. За отказ предусмотрена уголовная ответственность по статье 330.2 УК. Она предполагает штраф до 200 тыс. руб. или обязательные работы на срок до 400 часов.В МИДе считают, что мера «повысит эффективность деятельности загранучреждений по обеспечению прав, интересов и безопасности граждан». Законопроект был опубликован 30 декабря. Общественное обсуждение законопроекта завершилось 14 января. В случае принятия законопроекта он вступит в силу с 1 января 2028 года.
да, влияют. Голоса в США буквально покупают в виде разных субсидий, плюшек, протекционистских тарифов и т.д. В этом - суть лоббизма в Америке. А теперь мне напомните, когда кому-то из американских политиков было дело до Пуэрто-Рико?
что такое «полная автономия» в трамповской Америке и чем это лучше теперешнего статуса? В Америке замечательная медицина, лучше датской? Я умоляю
Quote from: 2Easy on 25 January 2026, 09:16:04Трамп отменил защиту членодевок. ICE, который якобы занимается только нелегальными имигрантами, уже расстрелял одну лесбиянку, несмотря что она WASP, и Трамп готов поддерживать эти акции.С таким же успехом Р. Гуд можно назвать матерью-героиней, у неё трое детей, которых, правда, она оставила с первым мужем. А так она была активисткой, ходившей на митинги против депортации нелегалов за деньги, как т. Питоненко ежедневно ходит в офис.Quote from: 2Easy on 25 January 2026, 09:16:04Я бы посоветовал представителям ЛГБТ переезжать из США в Чечню, там их будут убивать не так шустро.Тогда сразу в Мытищи, чего уж там.
Трамп отменил защиту членодевок. ICE, который якобы занимается только нелегальными имигрантами, уже расстрелял одну лесбиянку, несмотря что она WASP, и Трамп готов поддерживать эти акции.
Я бы посоветовал представителям ЛГБТ переезжать из США в Чечню, там их будут убивать не так шустро.
Говоря о том что гренландцы потеряют доступ к датской социальной системе, забыают о получении досупа к американской соцсистеме и неясно, какая лучше.
Quote from: Чайник777 on 25 January 2026, 12:25:01Я не стал бы лепить из Гуд героиню но она явно не заслужила смерти и не представляла угрозы для айсиишников и общества, достаточно было прострелить ей шину или двигатель или ограничиться выстрелами в воздух, тут явное превышение со стороны охреневших силовиков.Ей просто не повезло, агент ICE, на которого она направила свою машину, полгода назад был выписан из больницы, после того как на него наехал нелегал. Но если искать на свою задницу приключений, то обязательно их найдёшь.
Почему-то таких "не повезло" не происходит даже в самых диких диктатурах типа РФ и КНДР. Задумляет заставиться.
гениально!
А в соседнем районе украли члена партии..С охранником "Магнита" встречаюсь только, когда тот помогает покупателям в кассе самообслуживания. Ну, возраст там подтвердить.Дожили-таки до коммунизма. Большинство сами оплачивают покупки.