А это что было?
Это не мое желание, а предположение. Российскую власть уже провоцировали на применение ЯО по Украине осенью 2022 года. Сейчас пошла новая волна. Смотрите сами. Н-р, у нас тут чуть ли не каждый сельский житель своими глазами видел украинские крылатые ракеты, пролетающие над его деревней. Согласно обновленной редакции ядерной доктрины, массовый запуск крылатых ракет по нашей территории - это уже повод для применения ЯО по противнику. По закону решение - исключительно в руках Путина, хотя, на самом деле, думаю, там коллегия, конечно же. Эта коллегия пока добро не дает. Но может и дать непосредственно перед сентябрьскими выборами в Госдуму. Рейтинг партии ЕР в России сейчас, скажем так, невысокий. Рейтинг президента Путина тоже, наверное, никогда не был так низок, имхо, такими темпами скоро позднего Ельцина догонит. Даже в провинции, не говоря уже о мегаполисах. Если украинские крылатые ракеты продолжат летать над Россией как у себя дома, то, наверное, и результат ЕР на выборах будет не слишком хорошим. Это и интересанты в США и Китае понимают. Думаю, китайцы уже подогнали Украине большую партию БПЛА и комплектующих, а США помогли с дальнобойными ракетами и прочей живностью. В конце лета, наверное, стоит ожидать принуждение Путина применить ЯО со стороны США и Китая по сценарию "скорее вдарь ядеркой по Украине , а то выборы проиграешь".