Poll

Когда вы ожидаете хотя бы прекращения огня?

2026
1 (25%)
2027
2 (50%)
2030
0 (0%)
2042
1 (25%)

Total Members Voted: 4

Author Topic: Когда вы ожидаете хотя бы прекращения огня?  (Read 8153 times)

Offline pitonenko

• View Profile
Лучшее в Крыму - концентрация замечательных людей в единице площади. Но то места надо знать.
Поэты или музыканты?

Разные. Больше врачи и стоматологи.
Ждёт тебя дорога к партизанам в лес густой

Online fantast

• Герой
  • *
    • View Profile
Разные. Больше врачи и стоматологи.
А! Согласен, хорошие спецы дороже золота.

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
А что там в Крыму? Ни разу не был еще просто пока. Райские кущи и прочие сады Семирамиды?
По сравнению с Колымой  :yes:
Но вообще я был в советском Крыму, там были пыль и грязь, но портвейн в бочках дешёвый.

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
Тот сраум, который на Колыме, Чайнику совсем не лебен, ему нужно что-то вроде Крыма.
А что там в Крыму? Ни разу не был еще просто пока. Райские кущи и прочие сады Семирамиды?
Бывал в Севастополе в лихих девяностых, там весь кайф в Чёрном море. Но Чёрное море есть и у Краснодарского края, где любят отдыхать россияне, и у Турции, где россияне любят отдыхать ещё больше. Крым Чёрным морем не уникален.

Online fantast

• Герой
  • *
    • View Profile
По сравнению с Колымой  :yes:
Я и на Колыме не был. Из далёкостей в Киеве был, по Харькову гулял часок, в казахстанском Уральске был и в селе Кушум в той же области. Вот и все, морей и горей не видывал. Хотя сейчас как бы могу себе позволить, но желания особого нет.
Но вообще я был в советском Крыму, там были пыль и грязь, но портвейн в бочках дешёвый.
Пыли и грязи я и дома в старые времена навидался, а вот портвейн не пивал ни разу, вроде.

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
Вне приписывания кому бы то ни было желания бахнуть, замечу-таки, что люди весьма живучи, и между "город полностью разрушен" и "не выжил никто" разница в бесконечность.
А что приписывать, если вы сами прямым текстом изъявили желание бахнуть.

Выжить конечно многие выживают, тупо потому что успевают вовремя эвакуироваться. Больше всех страдают ждуны, ждунящие прихода советской армии-освободительницы.

Online fantast

• Герой
  • *
    • View Profile
:o Свят-свят-свят! Я даже мух из дома стараюсь через форточку выгнать, чтобы невредимыми в свои гнезда, норы, или что-там у них, вернулись, а вы мне планы массовых смертоубийств человеков приписываете. Я за мир во всем мире. За то, чтобы никто никого никогда не убивал. Нас и так с каждым годом все меньше и меньше будет.
« Last Edit: 07 July 2026, 22:25:08 by fantast »

Offline pitonenko

• View Profile
Тот сраум, который на Колыме, Чайнику совсем не лебен, ему нужно что-то вроде Крыма.
Бывал в Севастополе в лихих девяностых, там весь кайф в Чёрном море. Но Чёрное море есть и у Краснодарского края, где любят отдыхать россияне, и у Турции, где россияне любят отдыхать ещё больше. Крым Чёрным морем не уникален.
Вот в про Чёрное море Турции нечего не знаю, мало кто там был. Хотя сами турки говорили, что Анталья жалкое подобие Трабзона.

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
Вот в про Чёрное море Турции нечего не знаю, мало кто там был. Хотя сами турки говорили, что Анталья жалкое подобие Трабзона.
Для турков да, Чёрное море и даром не надо когда под боком Средиземное. Но вы же Дарданеллы захватить не сможете, довольствуйтесь Чёрным.

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
:o Свят-свят-свят! Я даже мух из дома стараюсь через форточку выгнать, чтобы невредимыми в свои гнезда, норы, или что-там у них, вернулись, а вы мне планы массовых смертоубийств человеков приписываете. Я за мир во всем мире. За то, чтобы никто никого никогда не убивал. Нас и так с каждым годом все меньше и меньше будет.
А это что было?
нельзя исключать с нашей стороны вариант удара тактическим ядерным оружием, н-р, нейтронным, с целью принуждения к миру на выгодных условиях.

Offline pitonenko

• View Profile
И где тут желание?

Offline pitonenko

• View Profile
Для турков да, Чёрное море и даром не надо когда под боком Средиземное. Но вы же Дарданеллы захватить не сможете, довольствуйтесь Чёрным.
Ещё же не начинали

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
Это у России, крупнейшей страны мира, мало лебенсраума? Вам бы убрать сраум на имеющемся лебенсрауме, прежде чем бороться за чужие лебенсраумы.
Так а вы посмотрите что по факту сейчас происходит? Людишки перерабатываются на удобрения ради квадратных кило́метров территории. Что это, как не борьба за лебенсраум?! Страна задыхается от нехватки пространства  :uo:
(Текст в скобках убрать, оплата поступит на ваш счёт в течение 15 минут)

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
А что мелко-то так?
 IMHO, война идёт между рептилоидами с Альдебарана и слизнегадоидами с Регула.
согласен с вами
(Текст в скобках убрать, оплата поступит на ваш счёт в течение 15 минут)

Online fantast

• Герой
  • *
    • View Profile
А это что было?
Это не мое желание, а предположение. Российскую власть уже провоцировали на применение ЯО по Украине осенью 2022 года. Сейчас пошла новая волна. Смотрите сами. Н-р, у нас тут чуть ли не каждый сельский житель своими глазами видел украинские крылатые ракеты, пролетающие над его деревней. Согласно обновленной редакции ядерной доктрины, массовый запуск крылатых ракет по нашей территории - это уже повод для применения ЯО по противнику. По закону решение - исключительно в руках Путина, хотя, на самом деле, думаю, там коллегия, конечно же. Эта коллегия пока добро не дает. Но может и дать непосредственно перед сентябрьскими выборами в Госдуму. Рейтинг партии ЕР в России сейчас, скажем так, невысокий. Рейтинг президента Путина тоже, наверное, никогда не был так низок, имхо, такими темпами скоро позднего Ельцина догонит. Даже в провинции, не говоря уже о мегаполисах. Если украинские крылатые ракеты продолжат летать над Россией как у себя дома, то, наверное, и результат ЕР на выборах будет не слишком хорошим. Это и интересанты в США и Китае понимают. Думаю, китайцы уже подогнали Украине большую партию БПЛА и комплектующих, а США помогли с дальнобойными ракетами и прочей живностью. В конце лета, наверное, стоит ожидать принуждение Путина применить ЯО со стороны США и Китая по сценарию "скорее вдарь ядеркой по Украине , а то выборы проиграешь".