Одним из первых в Орде на удары по Ирану отреагировал главный ястреб и борец с Финляндией Дмитрийанатолич Медведев. Я пост приведу полностью: "Меня часто упрекают, что я нагнетаю ядерную истерию. Получите! Когда я пишу про ядерный конфликт, это не просто так. Это реально. И быстро. Не надо такого никому!"
Не очень понятно выразил свою мысль зампред Совета безопасности РФ, но, в принципе, ахуй просматривается довольно отчетливо. Ничего умнее, как выдать дебильное заявление про “неспровоцированные удары по мирным городам” (в психологии это называется проекция) в ихнем МИДе не придумали. Просто тут случилось несколько вещей, помимо очевидных.
Их близкого союзника, как говорили в моей интеллигентной юности, “бросили на ржавый гвоздь”. Союзник не смог не то, чтобы отбиться от налета, а даже попытаться. Как я раз сто писал - отстали на поколение войн и сейчас им было явлено “а если бы НАТО”.
В очередной раз было доказано, что дроны - это очень хорошо, особенно FPV, но современная авиация, чей век закончился по словам Маска, еще немного повоюет.
ПВО у иранцев - говно, реально палили из пушек, как во Второй Мировой. Авиация героически поднялась в воздух и не менее героически погибла.
И чтобы не писали всякие “эксперты” оттуда, который нас пугали иранской “мощью”, мы их натурально размазали.
Ждем постов в духе “просто у иранцев ПВО плохая. Была бы хорошая, евреям бы не поздоровилось”.
https://tgstat.ru/channel/@voinasordoy/4359