Это понятно, но речь о том, что вас всё устроило, но вы решили сэкономить на чаевых. Тогда в следующий раз будьте готовы ждать заказ часа полтора или кто-то совершенно случайно прольёт вам кофе на брюки
А ведь средний чек зависит в первую очередь от них, а не от шеф-повара, они ядро бизнеса, а зарабатывают меньше всех.
Мне вообще идея официантов кажется неправильной, мне не нужна прислуга за столом, я не представитель знатного рода и могу обслужить себя сам. Нужен только повар, кассир и уборщик!
а еду будете сам себе из кастрюли на кухне накладывать?
В некоторых столовых такое практикуется.
В некоторых столовых такое практикуется. И вообще сотрудники-раздатчики больше нужны самой столовой, чем посетителям: для безопасности, чтобы посетители ничего не проливали и не пачкали.
Я слабо представляю шведский стол в кафе на центральной улице города, куда может любой бомж зайти