Нестер, ваше поколение приучили к мысли, что государство уже обо всём подумало и самому думать не надо, что не надо проявлять инициативу, а надо ждать указания. Отсюда ваша любовь к "сильной руке" и диктатуре.
Весь страх перед свободой действий и самострятеностью происходит от советского воспитания, а точнее от ежедневной дрессировки и муштры.
Моё поколение и наши дети так жить не будут.
Мы не хотим этого. Мы хотим сами принимать решения и быть участниками жизни, а не просто зрителями и исполнителями. Мы не хотим чтобы нам кто-то что-то навязывал. Мы хотим сами принимать решения что носить, как выглядеть, сколько детей иметь и как вообще жить.
Мы построим государство, в котором у наших детей будут все возможности и они смогут исполнить любую свою мечту. Мы прекратим войну. Наши дети будут есть мясо и фрукты каждый день, а не только по праздникам. У них будет качественное образование, они смогут ходить в различные секции и кружки. Наши дети будут проявлять критическое мышление. Я буду хвалить своих детей за то, что они спорят со мной и отстаивают свою точку зрения.
Вы кучка старых вонючих совковых пердунов, которые нам мешают жить. Нам не нужны ни ваши империи, ни величие, ни русский мир.
Нам нужен мир и качественная жизнь.
Мы всё сделаем сами, просто не мешайте нам.