Так интересно сейчас читать первые посты в теме…Quote from: cetsalcoatle on 07 February 2025, 06:21:05А чем им Трамп не нравится? Хуже Буша младшего точно не будет.Демократия в США устойчивая, будет выёбываться - снова импичмент получит.Quote from: Leo on 07 February 2025, 09:48:07мне понравилось как это разделывается со всякими синекурами
А чем им Трамп не нравится? Хуже Буша младшего точно не будет.Демократия в США устойчивая, будет выёбываться - снова импичмент получит.
мне понравилось как это разделывается со всякими синекурами
Президент Португалии Марселу Ребелу ди Соуза считает, что власти США после возвращения в Белый дом Дональда Трампа действуют в интересах России в контексте военного конфликта Москвы и Киева.«Верховный лидер крупнейшей мировой сверхдержавы объективно является советским или российским агентом. Он действует как агент», — сказал ди Соуза на панельной дискуссии «Ответы президента» на мероприятии Социал-демократической партии.https://www.rbc.ru/politics/29/08/2025/68b159549a79474fb37dc016
Чувак не понимает, что американский президент действует исключитетельно в интересах американцев, а мнение португальцев вертел на
Приводите неваты
Кто из советских пацанов ей не был? Уж на что я домосед-книгочей, каких ещё поискать, мне и то доводилось раз на раз и стенка на стенку выскакивать. Однажды даже поучаствовал в бою посёлок на посёлок. А лазанье по заброшкам и крышам и всякое мелкое хулиганство вещь для советской детворы и вовсе дефолтная.