Помнится, я с о. Аввалем проголосовали за одного и того же кандидата в местное «самоуправление» Живём в одном избирательном округе..
значит у вас схожие политические воззрения
или был как в ссср только один кандидат
Quote from: Leo on 10 June 2024, 21:14:42я вчера успел проголосовать. только двое выборов было. Главы округа - два кандидата осталось ну европейские - там простыня два метра - хрен поймёшь где кто. Помнится, я с о. Аввалем проголосовали за одного и того же кандидата в местное «самоуправление» Живём в одном избирательном округе..
я вчера успел проголосовать. только двое выборов было. Главы округа - два кандидата осталось ну европейские - там простыня два метра - хрен поймёшь где кто.
Навеяло поговорку про одно поле.
Х-ня.Ничего не написано, карандаши были точёные, лампа настольная для слабовидящих.
С ним и на брутершафт.
На одном поле срать на брудершафт? Однако..
я вчера успел проголосовать. только двое выборов было. Главы округа - два кандидата осталось ну европейские - там простыня два метра - хрен поймёшь где кто. на главу округа был какой то афдэшник и приличная тётенька из левых. она мне когда то здорово помогла. поэтому однозначно за неё. афдэшника я не знал.а европарламент - методом тыка среди неизвестных считая что известные дерьмо все
Quote from: pitonenko on 10 June 2024, 22:46:41Х-ня.Ничего не написано, карандаши были точёные, лампа настольная для слабовидящих. а нафига им лампа ? Им очки нужны с толстыми линзами
Quote from: pitonenko on 10 June 2024, 22:19:05С ним и на брутершафт.т. Питоненко, вы как всегда как в американских фильмах про русскую мафию «воду мутите», т.е. выражаетесь непонятно. С кем вы, «мастер русской культуры»? Со сраным ковбоем или с обосравшимся интеллигентом?