Это чтобы всякие индусы не хакнули. 
Было б там что хакать. Там код сам по себе
вполне индусский. Я последний раз нечто подобное видел тоже в транслитераторе, только с русского в латиницу, который
Lugat на ЛФ выкладывал. Но там хоть сразу массив массивов был, только зачем-то через конструкторы.
А на Лексилогосе решили испортить обратную совместимость только потому, что кому-то захотелось выебнуться и написать класс вместо тупо конструктора. Зачем? Почему? Никакого ООП там нет, а класс даже больше байт жрёт, зато старые браузеры сразу идут на хер…
Реально, мне для того, чтобы вернуть работоспособность в Опере, потребовалось исправить пару шаблонных строк (поставив вместо них один, сцуко,
ОДИН символ! — вот где они там экономию увидели⁈

), заменить этот долбанный
class на функцию-конструктор и написать 2 полифила для новых методов (мог бы и не писать, но со злости решил полностью оставить их код), один из которых, впрочем, не используется, просто симметричный.
ВСЁ! Зачем им потребовалось менять то, что и так работало — не знаю! Работает — не трогай, БЛЕАТЬ! Единственное объяснение — это что какой-то новонанятый стажёр решил показать "смотри, как я ещё могу". Ну смог, чё. Лучше бы лапшу на
forEach исправил, как я.