« Reply #30 on: 14 October 2023, 03:00:36 »
Тигр в общем-то существо безобидное, вроде как никого не оскорбляет, единственная цель его жалкого пребывания здесь - обратить на себя внимание любой ценой, этакий цифровой Герострат. Единственное что он вызывает - безразличие. Его проблема на самом деле в банальной лени, он подменяет реальные достижения всякой хуйтой, полагая что большое количество хуйты - достижение и заслуживает поощрения. Можно год потеть в спортзале, а можно собрать 1000 пивных крышек, с точки зрения Тигра эти два действия абсолютно равноценны. Лучшее лекарство для Тигра это вообще не комментировать его посты. Тот же АБР-2 на ЛФ тоже пишет вскякую хрень, но эта хрень особо никому не вредит (на момент моего присутствия на ЛФ).

А ты в курсе, что если я размещаю в Интернете какой-нибудь
реально ценный и важный пост (например, если у меня умер друг по переписке или я опознал трек из "Ну, погоди!"), но его игнорируют, то происходит что-нибудь интересное в передаче "Что? Где? Когда?"

=)))
Примеры приведу сегодня вечером. =)))

Ни Россия, ни Украина никогда не были демократическими государствами после 1991 года.
Ибо РФ всё это время была жалким гибридом СССР и Запада, а Украина всегда зависела от действий России.
Только в столице СССР иностранный турист мог перепутать целых четыре улицы с разными названиями: Димитрова, Дмитриевского, Дмитрия Ульянова и Дмитровское шоссе.
Голуби, жалюгідні птахи, геть з Москви!!! Ваше місце - на Україні, в Бєлоруссії або Молдавії. =)))
Ватник - это человек, который отрицает то, что видит собственными глазами автор вышенаписанного сообщения.
Главная проблема путинской России - это то, что автор вышенаписанного сообщения до сих пор не на концерте Высоцкого и не на ток-шоу Листьева.
Съ точки зрѣнія исконно православной лингвистики "небо", "бытіе" и "пещера" - это иностранныя слова для россійскаго языка.
Единственное, что сделал Путин в плане свободы российских СМИ - это свободу демонстрации зацензуренного мата.