Author Topic: Почему так деградирует Рунет???  (Read 1866 times)

Offline Суматранский тигр

• Ветеран
  • Преемник Путина
    • View Profile
Re: Почему так деградирует Рунет???
« Reply #30 on: 14 October 2023, 03:00:36 »
  • 0
  • 1
Тигр в общем-то существо безобидное, вроде как никого не оскорбляет, единственная цель его жалкого пребывания здесь - обратить на себя внимание любой ценой, этакий цифровой Герострат. Единственное что он вызывает - безразличие. Его проблема на самом деле в банальной лени, он подменяет реальные достижения всякой хуйтой, полагая что большое количество хуйты - достижение и заслуживает поощрения. Можно год потеть в спортзале, а можно собрать 1000 пивных крышек, с точки зрения Тигра эти два действия абсолютно равноценны. Лучшее лекарство для Тигра это вообще не комментировать его посты. Тот же АБР-2 на ЛФ тоже пишет вскякую хрень, но эта хрень особо никому не вредит (на момент моего присутствия на ЛФ).
:)) :)) :))
А ты в курсе, что если я размещаю в Интернете какой-нибудь реально ценный и важный пост (например, если у меня умер друг по переписке или я опознал трек из "Ну, погоди!"), но его игнорируют, то происходит что-нибудь интересное в передаче "Что? Где? Когда?"??? =)))

Примеры приведу сегодня вечером. =)))
Ни Россия, ни Украина никогда не были демократическими государствами после 1991 года.
Ибо РФ всё это время была жалким гибридом СССР и Запада, а Украина всегда зависела от действий России.

Только в столице СССР иностранный турист мог перепутать целых четыре улицы с разными названиями: Димитрова, Дмитриевского, Дмитрия Ульянова и Дмитровское шоссе.

Голуби, жалюгідні птахи, геть з Москви!!! Ваше місце - на Україні, в Бєлоруссії або Молдавії. =)))

Ватник - это человек, который отрицает то, что видит собственными глазами автор вышенаписанного сообщения.

Главная проблема путинской России - это то, что автор вышенаписанного сообщения до сих пор не на концерте Высоцкого и не на ток-шоу Листьева.

Съ точки зрѣнія исконно православной лингвистики "небо", "бытіе" и "пещера" - это иностранныя слова для россійскаго языка.

Единственное, что сделал Путин в плане свободы российских СМИ - это свободу демонстрации зацензуренного мата.

Offline Euskaldun

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #31 on: 14 October 2023, 06:13:14 »
  • 1
  • 0
«реально ценное»? :)) :)) :)) держите меня семеро, лопну от смеха :D :D :D :D

Offline Juuurgen

• Постоялец
  • 🦂
    • View Profile
« Reply #32 on: 14 October 2023, 11:44:47 »
  • 0
  • 0
если у меня умер друг по переписке или я опознал трек из "Ну, погоди!"
оба этих кейса одинаково ценны и важны?
pinigai laimės neatneša, bet be pinigų vis tiek nebus laimės
va tokį va bybį dėjau ant visko

Offline I. G.

• Трижды герой
    • View Profile
« Reply #33 on: 14 October 2023, 13:37:57 »
  • 0
  • 0
оба этих кейса одинаково ценны и важны?
Да. Если вы хотите, чтобы вам платили пенсию в 32 года.

Offline Upliner

• Администратор
  • Герой
  • Кис-кис-кис!
    • View Profile
    • лифчег
« Reply #34 on: 14 October 2023, 13:42:20 »
  • 0
  • 0
И при этом безнаказанно кричать "Слава Украине".
Дві найголовніші помилки українського народу -- зек і зєк.

Offline Сергей

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #35 on: 14 October 2023, 14:09:18 »
  • 0
  • 0
В ожидании освободительницы в черных колготках.

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #36 on: 14 October 2023, 14:10:36 »
  • 0
  • 0
И при этом безнаказанно кричать "Слава Украине".
Главное, не нарваться на гопоту.

• Ветеран
  • Преемник Путина
    • View Profile
« Reply #37 on: 14 October 2023, 17:37:01 »
  • 0
  • 0
«реально ценное»? :)) :)) :)) держите меня семеро, лопну от смеха :D :D :D :D
А что, смерть человека, с которым ты встречался в реальной жизни, пусть и слегка ватнутого - разве не повод для соболезнований???
Ни Россия, ни Украина никогда не были демократическими государствами после 1991 года.
Ибо РФ всё это время была жалким гибридом СССР и Запада, а Украина всегда зависела от действий России.

Только в столице СССР иностранный турист мог перепутать целых четыре улицы с разными названиями: Димитрова, Дмитриевского, Дмитрия Ульянова и Дмитровское шоссе.

Голуби, жалюгідні птахи, геть з Москви!!! Ваше місце - на Україні, в Бєлоруссії або Молдавії. =)))

Ватник - это человек, который отрицает то, что видит собственными глазами автор вышенаписанного сообщения.

Главная проблема путинской России - это то, что автор вышенаписанного сообщения до сих пор не на концерте Высоцкого и не на ток-шоу Листьева.

Съ точки зрѣнія исконно православной лингвистики "небо", "бытіе" и "пещера" - это иностранныя слова для россійскаго языка.

Единственное, что сделал Путин в плане свободы российских СМИ - это свободу демонстрации зацензуренного мата.

Offline Euskaldun

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #38 on: 14 October 2023, 18:08:55 »
  • 0
  • 0
А что, смерть человека, с которым ты встречался в реальной жизни, пусть и слегка ватнутого - разве не повод для соболезнований???
и как это делает пост «реально ценным»? :o

• Ветеран
  • Преемник Путина
    • View Profile
« Reply #39 on: 14 October 2023, 18:30:12 »
  • 0
  • 0
и как это делает пост «реально ценным»? :o
Возможно, мои мумидяне ошиблись и дали мне команду написать не то слово. Я вместо "ценным" хотел сказать "адекватным" или "важным".

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Герой
  • *
    • View Profile
« Reply #40 on: 17 October 2023, 16:18:00 »
  • 0
  • 0
Почему так деградирует Рунет???
Потому что я в него пишу.
Botho Lukas Chor!!!