Quote from: pitonenko on 14 March 2026, 07:52:12Такой пересказ от Мойши.Так перескажите сами 民族团结进步促进法, вы ведь наверняка конспектировали старших товарищей Спойлер: «Мы все сообщество единой нации, но язык вы будете учить тот, на котором говорят в Пекине».
Такой пересказ от Мойши.
Трудно в Китае возражать против пользы изучения китайского языка
Намёк на Джугашвили. Золотое детство китайским ребятам дал, это точно, что школа школу артой обстреливала, а у учителей печень вырезали.
Я вот всё китайцев жалел после Нанкина, получается не стоило?
Quote from: cetsalcoatle on 14 March 2026, 18:24:16Я вот всё китайцев жалел после Нанкина, получается не стоило? Да, китайские коммунисты уничтожили куда больше китайского населения, чем японские оккупанты. Впрочем, это же верно и для советских коммунистов.
Обсуждаем хрен зна шо. Поощрять межнациональные браки.. Но у КПК нету инструментов для реализации. Могут кино красивае снять, это да. Могут агитировать против предрассудков.Но насколько слышал, это дело как прежде остается свободным выбором.
Quote from: 2Easy on 14 March 2026, 09:43:51Намёк на Джугашвили. Золотое детство китайским ребятам дал, это точно, что школа школу артой обстреливала, а у учителей печень вырезали.Я вот всё китайцев жалел после Нанкина, получается не стоило?