« Reply #15 on: 16 November 2023, 15:22:37 »
Гляньте, что сегодня месье Нордстрём (не знаю, как к нему правильнее было бы обратиться по-шведски) набедокурил в моей теме на Дваче:
https://2ch.hk/dr/res/541057.html#719446Если у кого не открывается - см. скриншоты ниже.
P.S. Кстати, как вам мой новый креатив на последнем аттаче???

Ни Россия, ни Украина никогда не были демократическими государствами после 1991 года.
Ибо РФ всё это время была жалким гибридом СССР и Запада, а Украина всегда зависела от действий России.
Только в столице СССР иностранный турист мог перепутать целых четыре улицы с разными названиями: Димитрова, Дмитриевского, Дмитрия Ульянова и Дмитровское шоссе.
Голуби, жалюгідні птахи, геть з Москви!!! Ваше місце - на Україні, в Бєлоруссії або Молдавії. =)))
Ватник - это человек, который отрицает то, что видит собственными глазами автор вышенаписанного сообщения.
Главная проблема путинской России - это то, что автор вышенаписанного сообщения до сих пор не на концерте Высоцкого и не на ток-шоу Листьева.
Съ точки зрѣнія исконно православной лингвистики "небо", "бытіе" и "пещера" - это иностранныя слова для россійскаго языка.
Единственное, что сделал Путин в плане свободы российских СМИ - это свободу демонстрации зацензуренного мата.