Author Topic: Можно ли трахать сильно пьяных дам?  (Read 123612 times)

Offline alant

• Герой
  • *
    • View Profile
  • 0
  • 0
А что, часто бывают? Вот именно так чтоб по объёму маленькие, а по отвисанию как "положено" здоровенным?
Нет достаточной статистики, у девушки, с которой я так и не начал встречаться, были не маленькие, но довольно длинные.
Хватит курить, где попало. Курите, где еще не попало.

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
  • 0
  • 0
В порядке некоторого некропостинга, и с запозданием на 2 года, но замечу, что сиськи эти самые, в самом деле, восхитительно красивы и соблазнительны, как в одежде, так и без, и совершенно заслуженно, непроизвольно и неотвратимо привлекают самое пристальное внимание ценителя женской красоты по-любому, независимо от (моей, например) воли. Так что куда уж там больше на них концентрироваться - и так на максимуме с самого начала :)
ценители красоты бывают разные... Иные больше на чем-то другом концентрируются, например на уме и таланте!
Botho Lukas Chor!!!

Offline alant

• Герой
  • *
    • View Profile
  • 0
  • 0
ценители красоты бывают разные... Иные больше на чем-то другом концентрируются, например на уме и таланте!
Это кривая дорожка, ведь мужчины часто умнее и талантливее женщин...
Хватит курить, где попало. Курите, где еще не попало.

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
  • 0
  • 0
Это кривая дорожка, ведь мужчины часто умнее и талантливее женщин...
ну как сказать.... В социально-политических вопросах мужчины вокруг меня не то чтобы умнее, они обычно более циничные и агрессивно настроенные...
Botho Lukas Chor!!!