Author Topic: Мясо в российских колбасах  (Read 5100 times)

Offline bvs

  • Герой
  • *
  • Posts: 2984
  • Карма: +245/-8
    • View Profile
Re: Мясо в российских колбасах
« Reply #75 on: 28 August 2022, 22:06:50 »
  • 0
  • 0
Все проблемы бройлеров - от быстрого набора живой массы. До набора определенного веса проблем у них нет. Вес они набирают быстро вследствие гетерозиса, бройлеры - это не породы, а сложные кроссбриды (гибриды гибридов). Потому-то мясо у них как раз замечательное, т.к. кроссы наследуют все лучшие качества участвовавшие в их выведении пород.
Ты не любишь курочек, Буд?
У нас как-то были бройлеры, у них к осени начали перья выпадать - все были полуобщипанные. Выращивали нормально, в курятнике, как и прочих куриц. Соглашусь, что порода нездоровая, быстро вырастил и забил. Мясо кстати от прочих не отличалось по вкусу.

Offline fantast

  • Герой
  • *
  • Posts: 2648
  • Карма: +143/-304
    • View Profile
Re: Мясо в российских колбасах
« Reply #76 on: 28 August 2022, 22:39:32 »
  • 0
  • 0
У нас как-то были бройлеры, у них к осени начали перья выпадать - все были полуобщипанные. Выращивали нормально, в курятнике, как и прочих куриц. Соглашусь, что порода нездоровая, быстро вырастил и забил. Мясо кстати от прочих не отличалось по вкусу.
У выпадения перьев может быть много причин. А вот в Израиле вывели голых бройлеров. Но в нашем климате им будет холодно без обогрева.