Общие обсуждения > Другие форумы

Вато отакует!

(1/11) > >>

Euskaldun:
Сраный ковбой смутил даже батюшку:


--- Цитата: Рокуэлл ---
--- Цитата: Awwal --- первую очередь к неприятному психологическому климату на форуме приведет ситуация, когда/если некоторые другие ЯПовцы придут на этот форум и с удивлением прочитают тут целый конгломерат обвинений в свой адрес
--- Конец цитаты ---
Ну, такие персонажи, как Романус, Аплайнер, Владимир, Пеллегрино-Сальери и Сярожа прочитают их без удивления, а Светлана, Лео, Кетсаль и Питон достаточно умны, я думаю, чтобы всё понять и не принять мои слова на свой счёт.
 
--- Конец цитаты ---
Ну что ж, товарищи «персонажи», как будете спать по ночам теперь, Ковбой наверное по вечерам булавки втыкает в наши фигурки?  :'(

Владимир:
Ну это же славный ковбой :) Недалёк, самоуверен, агрессивен. Понимаю, что плохо переходить на личности, но как в детском саду, «он первый начал» ©.

Владимир:
Если уж втаптывать вату в днище.. Славный ковбой ещё верх россиянской толерантности по сравнению с его супругой, которую он называет «журналисткой», там такие перлы: «Сегодня обзванивали друзей, поздравляли с днём Великой Победы. От одногруппницы из Керчи узнали страшную весть: в больнице Керчи лечатся двадцать наших бойцов, которым обменяли из плена. Все кастрированы. Смерть, смерть уропским нацистам!»

Pinia:

--- Цитата: Владимир от 24 Июня 2022, 21:43:35 ---Ну это же славный ковбой :)

--- Конец цитаты ---

Это RockyRaccoon?

Владимир:
Tak.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии