Общие обсуждения > Другие форумы

Меряем не только черепа, но и письки

(1/35) > >>

Euskaldun:
Ну как же без этого :lol:

--- Цитата: Awwal ---Статистику по посещаемости пока ещё нужно собирать. В целом визуально (по нескольким временным точкам) ЛФ пока несколько обходит по посещаемости постоянными пользователями Новалингву, которая, в свою очередь, заметно превосходит Лингвополитику. По посещаемости гостями, конечно, Новалингва в хвосте, а ЛФ лидирует с огромным отрывом, что связано с гигантским корпусом текстов и высокими позициями в выдаче поисковиков.

По количеству сообщений за единицу времени ситуация для Новалингвы выглядит достаточно радужно. За понедельник 13 июня (выходной в России) на Новалингве пользователями было оставлено 264 сообщения, на ЛФ - 139 (почти вдвое меньше) и, наконец, на Лингвополитике оставлено лишь около 67 сообщений.

Чисто ради любопытства: на "Слове" оставлено 10 сообщений, "Улей" технически полностью мёртв.

--- Конец цитаты ---

Euskaldun:
Как думаете, нам тоже надо завести темы «Кого бы ещё пригласить» и «Чего бы ещё сделать» для накручивания счетчика? А то конкуренты давят просто своим контентом  ;D

pitonenko:
Начать обсуждать проект правил.

fantast:
Предлагаю еще темы: "Лучшайшая туалетная бумага по ощущениям" и "Опрелости промежностей: делимся опытом борьбы". Тему "Лучшие сиськи ЯПа" не предлагаю, т.к. боюсь, что не удержусь и сам победю в этой номинации (103 кг уже наел), а потом будет стыдно перед изумруднейшей I.G.

Upliner:

--- Цитата: fantast от 15 Июня 2022, 15:54:05 ---(103 кг уже наел)
--- Конец цитаты ---
Так у меня аналогично

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии