Страны мира > Украина

Референдумы на оккупированных территориях

(1/8) > >>

Linkey:
https://lenta.ru/news/2022/04/24/zelensky_peregovory/


--- Цитировать ---Президент Украины Владимир Зеленский назвал условие выхода из переговоров с Россией. По его словам, это произойдет, если «на любых оккупированных территориях» будут проведены референдумы, передает РБК.
--- Конец цитаты ---

Жаль, сглупил Зе. Надо было сказать, что выход из переговоров будет, если референдумы будут проведены с фальсификациями. Ясно что на честном референдуме жители Херсона проголосуют за Украину и Путину придётся это съесть. Так можно будет даже не отвоёвывать Херсон силой.

Gaeilgeoir:
Ничего он не сглупил. Только полный идиот согласится на «референдумы без фальсификаций» под дулами танков. Типа, потом бегай за российской шоблой вслед, а они «чем докажешь», ага уже видели, как русские референдумы организуют, с 146% явкой. Это раз. А два, с какого бодуна Украина должна организовывать референдумы в угоду оккупанту? Россия согласна проводить референдумы в Белгороде, Таганроге, на Кубани? Нет? А почему Украина должна?

Владимир:

--- Цитата: Linkey от 24 Апреля 2022, 11:08:02 ---Жаль, сглупил Зе. Надо было сказать, что выход из переговоров будет, если референдумы будут проведены с фальсификациями.

--- Конец цитаты ---
Ничего он не сглупил, разве что вообще поднял эту тему. Понятно, что все референдумы, будь то в Лугандоне или в ХерНР, направлены исключительно на внутрироссийскую аудиторию. Во всём мире их результат не стоит и поюзанной туалетной бумаги.

pitonenko:
Но с другой стороны, кто же будет препятствовать гражданам "мирно и без оружия" собираться и опускать некие бумажки в яшшик? Так что Зеленский не прав. :)
Придавать ли юридическое значение такому действу - вопрос совсем другой.

Gaeilgeoir:

--- Цитата: pitonenko от 24 Апреля 2022, 14:55:19 ---Но с другой стороны, кто же будет препятствовать гражданам "мирно и без оружия" собираться и опускать некие бумажки в яшшик? Так что Зеленский не прав. :)
Придавать ли юридическое значение такому действу - вопрос совсем другой.

--- Конец цитаты ---
У референдумов под дулами нет легитимности, так что сколько вы ни организуйте цирк на камеру, веры вам нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии