А где ссыль на?
Quote from: pitonenko on 20 March 2023, 09:06:42"Но даже и не склонность к «левым» идеям самое главное в мировоззрении молодого Геббельса. С университетских лет он был горячим поклонником русской культуры и русского народа.Достоевского, как романиста, он считал, наряду с драматургом Шекспиром и лириком Гете, одним из трех величайших писателей в мире. Отношение Геббельса с русскому писателю было почти религиозным. Романы Федора Михайловича он перечитывает снова и снова.Вот что пишет Геббельс о «Бесах»: «Уже три года, как не перечитывал. И снова не могу оторваться». А вот об «Униженных и оскорбленных»: «Читал всю вчерашнюю ночь и сегодня до самого вечера». О «Братьях Карамазовых»: «В который уж раз? И читаю всё подряд».На вечеринках с друзьями он спорит об «Идиоте» и зачитывает вслух отрывки из романа. Когда он был уже гауляйтером Берлина, мать подарила ему томик Достоевского, зная, что такой подарок порадует его более всего."А где ссыль на?
"Но даже и не склонность к «левым» идеям самое главное в мировоззрении молодого Геббельса. С университетских лет он был горячим поклонником русской культуры и русского народа.Достоевского, как романиста, он считал, наряду с драматургом Шекспиром и лириком Гете, одним из трех величайших писателей в мире. Отношение Геббельса с русскому писателю было почти религиозным. Романы Федора Михайловича он перечитывает снова и снова.Вот что пишет Геббельс о «Бесах»: «Уже три года, как не перечитывал. И снова не могу оторваться». А вот об «Униженных и оскорбленных»: «Читал всю вчерашнюю ночь и сегодня до самого вечера». О «Братьях Карамазовых»: «В который уж раз? И читаю всё подряд».На вечеринках с друзьями он спорит об «Идиоте» и зачитывает вслух отрывки из романа. Когда он был уже гауляйтером Берлина, мать подарила ему томик Достоевского, зная, что такой подарок порадует его более всего."
питон наивно верит, что вы примете за его текст
Кстати недавно было у нас собрание местной интеллектуальной элиты и мы единогласно постановили что русская культура ни в чëм не виновата и отменять её во всём мире не надо, можно только в постсовке потому что им всё равно своё надо создавать.
я вас шокирую: по испанскому тв показывают Машу и Медведь. Слухи про «отмену русской культуры» злонамеренно распускают из кремля
Так речь не о степях Валенсийщины и Леонщины, это было чисто россиянское решение.
На словах усі не бажають. А на справі...Там, де потрапила ракета, я любив і люблю гуляти. От і вчора я проходив мимо будівлі, зруйнованої тою ракетою...
я вас шокирую: по испанскому тв показывают Машу и Медведь.
"А на деле" люди расположились уютно по своим странам, а остальным только "желают". Лео, ничего личного.
Так никто не отменяет русскую культуру кроме Путина, променявшего Пугачёву, Земфиру, Макаревича, Покровского, Шевчука Гребенщикова и других на истинного арийца Шамана.
в виде фильма ужаса ?
как россияне могут «отменить» российскую культуру за границей? Запретят Венской филармонии играть Чайковского?
как вы живете с таким необузданным воображением?