Страны мира > Прочий пост-СССР

Что будет на территориториях «замороженных конфликтов»

<< < (40/43) > >>

Leo:

--- Цитата: Сяргей Леанідавіч от 05 Августа 2022, 01:39:24 ---А я и в натуре немало встречал, хоть СССР 30 лет назад распался.

--- Конец цитаты ---
почему нет. кому кто нравится

2Easy:

--- Цитата: Владимир от 21 Июня 2022, 15:25:08 ---
--- Цитата: pitonenko от 21 Июня 2022, 12:18:44 ---Он и будет совковым, как анти- не приставляй.

--- Конец цитаты ---
Совок давно умер. А нынешние попытки кремлёвских митраистов вудушных дел мастеров запустить зомбика ради сохранения своей власти выглядят по меньшей мере смешно  :)

--- Конец цитаты ---
Совок не умер, а переродился в неонацистское чудище.

2Easy:

--- Цитата: Euskaldun от 05 Августа 2022, 01:27:48 ---
--- Цитата: Leo от 05 Августа 2022, 01:24:22 --- паспортов не проверял, а по виду те же, кого встречал в городах россии и украины

--- Конец цитаты ---
неужто самих триединых встречали?  :obmorok:

--- Конец цитаты ---
Если три страницы юлит от ответа, как уж на сковородке, значит их, родимых  ;D

Euskaldun:

--- Цитата: 2Easy от 15 Сентября 2022, 07:18:13 ---Если три страницы юлит от ответа, как уж на сковородке, значит их, родимых  ;D

--- Конец цитаты ---
кремлядь и не такое расскажет, надо же 30 деревянных из фонда Русский мир отрабатывать :negozhe:

Владимир:
Вероятно, один из «замороженных конфликтов» близок к разрешению.
Армения обратилась к ОДКБ по ст. 4 Договора о коллективной безопасности, которая гласит, что «в случае совершения агрессии на любое из государств-участников все остальные государства-участники по просьбе этого государства-участника незамедлительно предоставят ему необходимую помощь, включая военную. «Мы просили о помощи, в том числе военной, для восстановления территориальной целостности Армении и обеспечения вывода азербайджанских вооруженных сил с территории Армении», — заявил Никол Пашинян в парламенте.
В ответ на это ОДКБ на внеочередной сессии Совета коллективной безопасности приняла решение направить свою миссию в Армению из-за обострения ситуации на армяно-азербайджанской границе. Миссия в Армению под руководством генерального секретаря ОДКБ Станислава Зася будет отправлена «для оценки сложившейся обстановки, подготовки обстоятельного доклада главам государств о ситуации в регионе и выработки предложений по деэскалации возникшей напряженности», объяснили в организации.
https://www.dw.com/ru/odkb-napravit-v-armeniu-missiu-dla-ocenki-obstanovki/a-63110927

Иначе говоря, ОДКБ доказывает свою историческую неэффективность и фактически прекращает существование. И это — один из (второстепенных) результатов спецоперации Z войны в Украине. Версии о «второй армии мира» больше нет никакого доверия.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии