Страны мира > Украина

Нападение России на Украину

<< < (592/930) > >>

Euskaldun:

--- Цитата: cetsalcoatle от 10 Августа 2022, 15:12:39 ---Что некрасиво? :what? Я не про Пиню писал, а про сообщение Аксёнова. Её ошибку я просто молча поправил.

Я к Пине очень хорошо отношусь, зря вы так.

--- Конец цитаты ---
Тогда снимаю претензию, но перечитайте своё сообщение - выглядит будто вы «поржали от души» над её ошибкой. Хорошо было бы по-другому сформулировать ;)

cetsalcoatle:

--- Цитата: Gaeilgeoir от 10 Августа 2022, 15:16:18 ---Тогда снимаю претензию, но перечитайте своё сообщение - выглядит будто вы «поржали от души» над её ошибкой. Хорошо было бы по-другому сформулировать ;)

--- Конец цитаты ---
Я оставил комментарий. :)

Euskaldun:
Спасибо!  :yes:

alant:

--- Цитата: Solowhoff от 08 Августа 2022, 23:12:49 --- Я одну тьолку когда-то знав. Така красіва тьолка. Но в неї, панімаєш, тільки тіло красівоє, і більше ні8уя нєту, мозги совсєм отсутствуют. Вона стрічалась з парнем. Такой хороший парніша. Він мічтав, шо він колись піде в армію, а вона його буде ждать. І от приходять вони в бєсєдку, а вона йому і каже: “А тепер 8бі мєня”. А він їй: “как ето?” А вона говорит єму: “от сейчас я тобі покажу, как ето”. І не он її, а вона його сама ви16ла. Ну, значить, він їй целку зламав, йому понравилось. А вона лежить і каже: “а тепер пішов на 8уй”. А він: “как ето?..” От, жалко пацана.

--- Конец цитаты ---
Разниє случаї єсть. Мєня тоже одна тьолка любила. Бувало, я прийду, сяду, а лягати зразу не можу, шоб не наблювать. І так і сижу всьо время. А вона, сука, подойдьот ззаду, руки на плечі положить і гладіт, і гладіт. А я їй: шо ти, стерво, мене гладиш, шо я тобі, кіт? І по їбальнику сразу – на! Любила меня.

pitonenko:
Признаюсь, был о вас лучшего мнения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии