Страны мира > Российско-украинская война (с 2014 года)
Нападение России на Украину
2Easy:
--- Quote from: cetsalcoatle on 12 April 2026, 09:02:14 ---
--- Quote from: Владимир on 29 March 2026, 23:45:38 ---Не стоит воспринимать т. Питоненко всерьёз, хотя соглашусь, что он порой выбешивает кондовой совковой пропагандой.
--- End quote ---
Владимир, меня лично уже заебал трёп клоунов, после очередной порции новостей моя толерантность закончилась. Буду макать кремлёвских подпёздышей головой в унитаз.
Этой мрази весело, а у меня в РФ остались Мама, Папа, Сестра и другие родственники. Им вообще не смешно, после каждого разговора с ними хочу каждую мрази, которая поддерживает этих ублюдков, поставить к стенке, прострелить коленные и локтевые чашечки, вставить в зад бутылку, а потом отрезать по лоскутку кожи, пока сука не сдохнет, как это делали в древнем Китае. :no:
--- End quote ---
Мы не в школьном дворе, чтобы так общаться. Вы демонстрируете поведение, недостойное глобального модератора и просто участника форума. У меня мать и дядя нетрудоспособные инвалиды, которым не дают инвалидность из-за жадности властей, и они просто не имеют собственных средств к существованию. Сестру мать абортировала, потому что не на что было кормить. Рос вовсе без отца. Что мне, тоже теперь орать матом и грозить пытками тем, кто поддерживает Токаева или Назарбаева?
Владимир:
Ради справедливости надо сказать, что т. Питоненко на ЛФ достал даже Равонама и тот пригрозил баном, если т. Питоненко ещё что-нибудь вякнет про украинский язык.
pitonenko:
Но не забанил.
Leo:
--- Quote from: Владимир on 12 April 2026, 14:37:00 ---Ради справедливости надо сказать, что т. Питоненко на ЛФ достал даже Равонама и тот пригрозил баном, если т. Питоненко ещё что-нибудь вякнет про украинский язык.
--- End quote ---
почему даже? он находился в перманентной истерике как по поводу так и без :)
pitonenko:
На почве ухилянтства?
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version