Страны мира > Российско-украинская война (с 2014 года)

Нападение России на Украину

<< < (4/2605) > >>

DarkMax:

Сергей:

--- Quote from: Gaeilgeoir on 22 February 2022, 21:40:33 --- вы думаете, у Украины есть шанс? Особенно при ударе с севера с территории агрофюрера?

--- End quote ---
Очень сомневаюсь в возможности такого. Смелости ему не хватит, его блеф с запугиванием Украины провалился, а теперь он пошел на этот жест, чтобы хоть что-то бросить российским патриотам и самому не выглядеть настолько ничтожным после того, как его отправили подальше с требованиями по нерасширению НАТО.

Владимир:

--- Quote from: Gaeilgeoir on 22 February 2022, 21:40:33 --- вы думаете, у Украины есть шанс? Особенно при ударе с севера с территории агрофюрера?

--- End quote ---
Почему нет? Все, начиная с А. Илларионова и заканчивая И. Гиркиным, говорят, что против нынешней группировки РФ вполне могут отразить удар, соотношение сил примерно равное, кроме авиации, где преимущество на стороне РФ. Также важно, насколько мотивированы бойцы. К примеру, во время зимней войны финская армия имела 64 танка, а РККА — 1476, но один полк финских резервистов стоил двух дивизий советских призывников.


--- Quote from: Gaeilgeoir on 22 February 2022, 21:24:38 ---Вы сейчас почти дословно повторяете слова Чемберлена, который был уверен, что Гитлер удовлетворится Судетами, и «вопрос» исчерпан. Как показала история, политика потакания только нагуливает аппетит агрессору. Даже не сомневаюсь, что в Кремле уже чертят стратегические схемы нападения на Киев. Если кому-то кажется, что Путину нужен занюханный Луганск а не мать городов русских - ему надо голову проверить.

--- End quote ---
Судя по вчерашней речи Леонида Ильича Байдена, на дворе не сентябрь 1938 г., а сентябрь 1939 г.

Euskaldun:
Ну и началось, с преступным участием Белоруссии, как я и боялся. Ничего хорошего из этого не будет

Сергей:
Да, я ошибался. Мне до сих пор эти точки ракетных ударов на карте кажутся каким-то плохим сном.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version