Страны мира > Беларусь
Лукашенко
2Easy:
--- Цитата: From_Omsk от 26 Декабря 2022, 09:19:33 ---
--- Цитата: 2Easy от 26 Декабря 2022, 09:14:57 ---Короче ваша позиция, что Лукашенко совершенно независим от московского режима, и вы считаете её единственно верной.
--- Конец цитаты ---
:o :o :o Я Вас очень уважаю, потому не хочу говорить резко. Потому спрошу просто: Вы чего? Где я вообще хоть что-то такое сказал? Я даже не знаю, как на такое отвечать... Я уточнил Ваше мнение и отметил, что, кажется, есть моменты, указывающие на то, что Беларусь - не полный сателлит РФ, а имеет определенную степень реального суверенитета (вполне возможно, что с допуска самого же Кремля, который мог бы ее отобрать, но по тем или иным причинам не хочет этого делать. А если такое предположить, то интересно обсудить и эти причины). И вот вопрос также в том, какова эта доля, если она есть.
--- Конец цитаты ---
У вас в предыдущем сообщении по нарастающей:
"Кремль позволяет Лукашенке быть царём" -> "Аглофабрика не ведет себя, как полный сателлит" -> "Никогда сателлит не вел бы себя таким образом", то есть к концу сообщения Лукашенко уже вообще никакой не сателлит. Из этого понятно, какое твёрдое ядро таится под толстым мягким слоем напускной неоднозначности.
From_Omsk:
--- Цитата: 2Easy от 26 Декабря 2022, 09:42:54 ---У вас в предыдущем сообщении по нарастающей:
"Кремль позволяет Лукашенке быть царём" -> "Аглофабрика не ведет себя, как полный сателлит" -> "Никогда сателлит не вел бы себя таким образом", то есть к концу сообщения Лукашенко уже вообще никакой не сателлит. Из этого понятно, какое твёрдое ядро таится под толстым мягким слоем напускной неоднозначности.
--- Конец цитаты ---
Я не буду больше приводить никаких доводов, только еще раз скажу, что Вы заблуждаетесь, а дальше уж хотите верьте, хотите - нет. Что я думаю и какие у меня вопросы, я написал. Никаких задних мыслей за этим у меня нет, добавить мне нечего.
Pellegrino:
--- Цитата: pitonenko от 27 Ноября 2021, 15:10:59 ---Варианты, что Путин и Лукашенко нападут, не предлагать.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: pitonenko от 27 Ноября 2021, 17:47:20 ---Совершенно согласен, что крымнаш был полной неожиданностью и серьезным афронтом.
Однако, это максимум возможного. Говорить об опасности Европе всё же несерьезно, слишком разные потенциалы.
--- Конец цитаты ---
Вот так и обнаруживается, кто дурак: стоило только подождать месяца с три! :lol:
pitonenko:
Поясните.
Навигация
Перейти к полной версии