Оффтопик > Флуд

Что меня бесит

(1/1)

2Easy:
Бесит Гугл. Взял ни с того, ни с сего заблокировал мой аккаунт. При попытке восстановить доступ Гугл отказывался присылать СМС-код на привязанный к аккаунту номер телефона на том бредовом основании, что этот номер уже использовался ранее. Была ещё ссылочка "другой способ", которая с невероятной гениальностью возвращала на ту же страницу, с которой вела - то есть обратно к восстановлению доступа через телефон. В итоге решил проблему, попросив жену принять СМС-код на свой номер телефона, откуда я его переписал в нужное окошко.

Оцените, каково: восстановить доступ я смог только с чужого, абсолютно левого по отношению к моему аккаунту телефонного номера, а со своего телефонного номера,к которому привязан аккаунт, мне Гугл восстановить не дал.

Когда искал решение в интернете, увидел, что этот бред продолжается как минимум с 2019го.

Pellegrino:
Бесит «Русский язык» на Stack Exchange, где в каждую дырку лезет дурак oleedd (у которого даже ник дурацкий, как ясно челу, немного знающему эстонский, т. е. мне: вам понравился бы на иностранном сайте кириллический ник бывшиийй?) со своими дурацкими ответами, а спорить с ними не моги: он тебя забрасывает словесным помётом, а параллельно на тебя же жалуется в саппорт.

2Easy:
Бесит автоисправление на смартфоне. Всё, что за пределами лексикона Эллочки-людоедки, сразу подвергается уничтожению подлейшим образом — после нажатия пробела, и после кропотливого переписывания слова уничтожается снова, и снова, и снова, если не ткнуть левую из подсказок. Бесит также, что при печатании линией любые мало-мальски небанальные слова исключаются из активных подсказок.

Gaeilgeoir:
Согласен, потому отключил нахрен  :(

pitonenko:
А у меня и не думал включаться. Даже не слышал про такое. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии