Друзья, я не уверен, что это будет кому-нибудь из вас интересно, но у меня появилась довольно необычная теория по поводу авторства загадочной мелодии из начала 1-го выпуска "Ну, погоди!" (она же "Урна").
Мне кажется, что эта композиция называется "Карусель", её автора зовут Виктор Шутенко, вокализ принадлежит певице с именем Марина (или Милана) Соболь, свист - музыканту по фамилии Лавров (или Лаврова), а сам инструментальный ансамбль располагался в Беларуси и назывался "Станки".
Почему я так думаю???
1) На название этой пьесы намекают сразу несколько одноимённых объектов, зародившихся в начале 2010-х годов, когда я начал увлечение музыкой из НП: так, весной 2010 года в ТЦ "Золотой Вавилон" (на месте которого сейчас "Форт") был открыт гипермаркет "Карусель", в конце того же года был запущен одноимённый детский телеканал, а в 2011 году участник форума beatles.ru Александр из Питера (что намекает на Друзя из ЧГК) опознал композицию с таким же названием из другого выпуска НП. А ещё в одной из игр ЧГК зимней серии 2010 года в музыкальной паузе была песня "Вокруг оси" группы "Несчастный случай", которая тоже была на тему карусели.
2) Имя автора. Во-первых, дебют в 2011 году в ЧГК небезызвестной Анастасии Шутовой, которая вызвала "влюблённый" резонанс на форуме tvigra.ru и в группе ЧГК ВКонтакте. Во-вторых, участие той Шутихи в спортивном ЧГК за команды "Викторонопко" и "Здоровенный язь" - в названии первой команды совпадало имя, количество слогов, номер ударного слога и последние две буквы фамилии, во втором случае - автором мема про здоровенного язя был Виктор Гончаренко, чьё имя и окончание фамилии также намекают на автора "Урны". В-третьих, в 4-м выпуске мультфильма "Ну, погоди!" звучит вступление к песне Вадима Мулермана "Король-победитель", и перед этим треком участник форума beatles.ru Денис Мизгирёв одно время помечал в своём списке треков некую "специально записанную вставку первых аккордов" "Футбольного марша" Матвея Блантера, который звучит перед ним. Так вот, название песни Мулермана тоже намекает на имя автора "Урны": имя Виктор переводится как "победитель", а слово "шут" можно считать антонимом слову "король".
3) Имя певицы, исполняющей вокализ в середине "Урны". Тут всё очевидно: с этим именем созвучно имя Дарины Сибуль - единственной проведшей более одной игры "капитанши" телевизионного ЧГК женского пола, которая дебютировала в клубе уже после 2013 года, т.е. увольнения Шутихи с поста моей освободительницы (и единственной, кто дебютировал в ЧГК после нахождения полной версии "Урны" в 2018 году). А ещё из этого имени можно сложить имя певицы Алисы Мон - чем она примечательна, я неоднократно писал ранее.
4) Исполнитель свиста. На эту фамилию намекает второй по популярности после Путина российский политик (Сергей Лавров), который уже почти 20 лет возглавляет Министерство сраных иностранных дел РФ. А ещё эту фамилию можно сложить из фамилии "Варламова", которая принадлежит моей учительнице математики, которая часто приходила в колготках и которую я дважды трогал за ноги (она же является женщиной, чаще всех появлявшейся передо мной в чёрных колготках и юбке выше колен).
5) Происхождение ансамбля. На него намекали команда детей из Минска, сыгравшая в ЧГК в 2010 году (вскоре после начала моего увлечения музыкой из НП), а также дебют в 2011 году команды Андрея Супрановича, где сыграли два знатока из Беларуси (сам Супранович и Иван Топчий) и вышеупомянутая Шутиха.
6) Название ансамбля. Во-первых, его можно составить из названия московского района Останкино, где одновременно с написанием "Урны" были открыты телецентр и телебашня. Во-вторых, его же можно составить из имени немецкой актрисы Настасьи Кински, которая, по моим вычислениям, снималась в загадочном ролике с чемоданом, о котором я неоднократно писал ранее. В-третьих, с этим названием созвучно название санатория "Станко", где ваш покорный слуга отдыхал с ЗомбоМамой в 2004 году - и что примечательно, во время поездки в тот санаторий я видел трёх женщин в чёрных колготках: одну - у прохода в вагон поезда, другую - около бассейна, а третью - по телевизору, которой была Ася Шавинская из всё того же ЧГК, получившая "Хрустальную сову".
P.S. Что ещё примечательно, фамилию "Шутенко" можно сложить из фамилии Анны Николаевны Евтушенко, с которой в 1998 или 1999 году я занимался игротерапией в реабилитационном центре на улице Римского-Корсакова (тоже названной в честь композитора), и она абсолютно каждый раз была в одной и той же одежде - белой кофте и сами-догадались-чём. А ещё фамилии Шутенко и Лавров(а) можно сложить из имени "Елизавета Коршунова" - так звали мою однокурсницу, которая училась со мной в МАВИАТе в 2007 году (и была единственной девочкой в нашей группе), которая в первые два дня после моего перехода в ту группу приходила всё в той же самой одежде. Из её же фамилии можно сложить и слово "урна". =)))
P.P.S. А в 4-м выпуске "Ну, погоди!", где звучали "Футбольный марш" и "Король-победитель", также звучат подряд два весьма примечательных трека: минусовка песни "Не спеши", текст к которой написал Евгений Евтушенко, а сразу после неё - "Джаз-марш" в исполнении оркестра Александра Варламова, что тоже намекает на тех самых дам. =)))