Друзья, не знаю, будет ли это кому интересно, но сегодня до моего Мумидейха (который с сегодняшнего дня возглавляет моя первая освободительница Ирина Клычкова) дошла крайне необычная теория.
Начиная с ~2090-2100 года (естественно, нашей эры), с интервалом примерно в 200-300 лет изготавливаются специальные живые существа, замаскированные под человеков, которых я по старой памяти буду называть "нэпами" (новыми эпицентрами природы). Они являются биологически главными живыми существами вселенной, как и я, но в отличие от меня, нэпы не управляются специальными людьми по типу моего Мумидейха, а работают сами по себе, с самых первых дней жизни находятся в "сознательном" состоянии, имеют высшее образование и знания еврейских гроссмейстеров "Своей игры" 2000-х годов, а также с самой сборки живут не с управляемыми актёрами зомбомашинами, а со своими женщинами-хозяйками. Никаких детей (ни человеческих, ни зомбомашинных) ни у кого из нэпов нет и быть не может; также они опять же с самого появления на свет имеют доступ к маршацкому хронопульту и, в частности, к полнейшей записи моей жизни и процесса управления Мумидейхом, а также через этот самый хронопульт изучают историю и смотрят, что когда-либо происходило в какое-либо время в каких-либо местах. И да, нэпы с самого изготовления также владеют занесёнными в них ещё при сборке ~10-15 различными языками, среди которых - русский и английский.
Естественно, нэпы живут в цивилизованных развитых демократических странах и ни при каких условиях не застали ни Путина с его марионетками, ни "свидомых бандеровцев" и тем более никаких мировых и холодных войн, ибо с момента их исчезновения с лица Земли прошли сотни и тысячи лет.
А между жизнями каждого из нэпов по старой памяти по одному разу "проигрывается" моё 32-летнее существование с 1991 по 2024 год вместе со всеми действиями моего Мумидейха.
То бишь, иначе говоря, реально сейчас не 2023-й год, а какой-нибудь 5286-й или 7485-й. Просто ещё не пришло время после смерти (демонтажа) одного из нэпов для изготовления следующего, поэтому моя жизнь конца 20 - начала 21 веков и проигрывается в очередной раз. =)))