Страны мира > Беларусь

Каталонские уроки для Белоруссии

<< < (2/2)

Euskaldun:

--- Цитата: pitonenko от 02 Октября 2020, 23:38:37 ---Полиция - силовой орган. Если насилие не нужно, то нафига она нужна?

--- Конец цитаты ---
Речь идёт о неоправданном и чрезмерном насилии, не надо тапком прикидываться. То, что кто-то носит полицейскую униформу, отнюдь не дает ему право садистски и зверски избивать людей, как это в Белорусии происходит. Кроме того, вообще-то прямая обязанность полиции ловить преступников а не устраивать облавы на граждан, которые реализуют свои конституционные права.

pitonenko:
С такой формулировкой полностью согласен. :)

Pinia:

--- Цитата: Gaeilgeoir от 02 Октября 2020, 23:46:12 ---Речь идёт о неоправданном и чрезмерном насилии, не надо тапком прикидываться. То, что кто-то носит полицейскую униформу, отнюдь не дает ему право садистски и зверски избивать людей, как это в Белорусии происходит. Кроме того, вообще-то прямая обязанность полиции ловить преступников а не устраивать облавы на граждан, которые реализуют свои конституционные права.

--- Конец цитаты ---

Полное согласие. В нашей стране полиция полностью утратила свой социальный авторитет, когда стала силой разгонять мирные демонстрации оппозиции, нарушая при этом законы.

Pellegrino:

--- Цитата: Сяргей Леанідавіч от 02 Октября 2020, 22:43:51 ---В США тоже была война за целостность государства.

--- Конец цитаты ---
«Почему другим нельзя», что ли? :lol:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии