Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - 2Easy

Страницы: [1] 2 3 ... 105
1
Цитировать
Целью народно-державного периода станет приведение всех государственных органов и структур, общественных институтов, общепринятых семейных отношений и правил поведения в личной жизни в соответствие с религиозно-духовными нормами православия (в соответствующих землях – ислама и других традиционных религий и верований коренных народов) и завершение подготовки к переходу к самодержавной форме правления в России. В течение этого периода должны быть решены основные задачи по внедрению и закреплению в государственной, общественной и личной жизни избранных норм и канонов Русского образа жизни применительно к условиям XXI века, сформирована структура соборного русского российского общества, налажена повседневная работа Земских и Трудовых Советов на всех уровнях. Венцом народодержавного периода станет подготовка к нахождению и обретению Россией самодержавного Государя (или Государыни, кого Бог пошлет).

Размышления о Русском образе жизни за пределами ближайших 30–40 лет будут носить футурологический характер, и автор за них не берется.

(15.08. 20.30 C днем рождения, сынуля! Этот раздел – мой подарок тебе).

Последние слова главы просто добили.
  • 1
  • 0

2
Не думаю, что Путин собрат по разуму Квачкова. Вряд ли он вообще чей-то собрат по разуму, он использует разные идеи ради своего тактического успеха, как мне представляется.
Ясное дело, он заботится только о себе лично. Я выразился условно, надо понимать. В случае Путина забота о себе лично означает потакание желаниям поддерживающих его силовиков, одним из которых (из влиятельных силовиков) являлся Квачков. Незачем каждый раз это подробно расшифровывать.
  • 0
  • 0

3
«У русского народа даже в счастье непременно есть часть страдания, иначе счастье его для него неполно». Достоевщина как она есть, но ФМ хоть был талантливый, а Квачков просто графоман.
Беда что Путин внезапно оказался собратом по разуму этого графомана, в результате чего графоманские графомании стали предсказательными предсказаниями.
  • 0
  • 0

4
Другие форумы / Re: Ху из ху на ЛФ
« : 27 Мая 2022, 20:02:02 »
Его уже даже в ЛФ-ную политку пустили.
С памятью плохо, да...
Видимо прокатил в итоге как коммунист.
  • 0
  • 0

5
Вообще интересный ход мысли. Оставить страну с экономическим благополучием, с развитой на мировом уровне культурой, с доступом к передовым технологиям, с возможностью путешествовать куда угодно, с мирным небом "своим детям нельзя"(с), а надо видите ли оставить с "кровавым заревом"(с) и прокрутить через мясорубку "наших отцов и дедов в Великой Отечественной войне"(с), а то как же это можно, чтобы наши дети да с сытыми довольными мордами!
  • 0
  • 0

6
Цитировать
Подводя итог методологической части обоснования переходной эпохи и постановки проблем, выражаясь разведывательно-спецназовским языком, можно сказать, что основным способом действий народа и власти будет поиск и обретение пути России в XXI веке. Где-то сзади и в стороне будет догорать и с вонючим тяжелым смрадом дымиться бывшая россиянская либеральная помойка, сбоку – гнить западноевропейская свалка национальных отходов, за океаном кровавым заревом светиться территория когда-то бывших Соединенных Штатов Америки. Но все это – их прошлое, закономерные итоги их мятежевойны против Христа. Людям и народам Земли надо возвращаться к Богу. Поиск пути и дорога возвращения к Нему будут тяжелыми и трудными. Такими, какими они и должны быть.

Нам, русским, опять идти впереди. Но если мы выйдем на дорогу, ведущую к Храму Божьему, Он поможет нам преодолеть препятствия на пути к Нему. Господь Животворящий через молитвенное соработничество с Ним и через жизненные обстоятельства подскажет нам истинный путь возвращения народа Русского к вере и жизни православной. В ходе совместного труда народа и власти, честно и внимательно слушающих и разговаривающих друг с другом, мы обязательно найдем и создадим политический инструментарий, необходимый нам для обустройства и развития своей страны.

Поиск Русского образа жизни, поиск пути России в XXI веке мы начинаем не с пустого места. Русская дорога к настоящему пришла из глубины веков и ведет нас дальше. На этой дороге правды уже построены и стоят неприступные крепости и опорные пункты русской истории. Прямо с нашего места, лишь чуть-чуть приподнявшись, еще видна правда наших отцов и дедов в Великой Отечественной войне. И мы, нынешние, есть продолжение той правды Великой Победы. Кощунственно требовать от оставшихся дедов-фронтовиков правды сегодняшнего дня: они советско-русскую правду своего времени поняли и отстояли в смертельной войне. Их правда – неотъемлемая часть нашей правды нынешней, но только часть. Каждому поколению русских людей назначено пройти свой участок вечного русского пути к Богу и оставить потомкам результаты своего труда.

Не кидайте камни в мое поколение, дети, – в поколение детей воинов-победителей, но поколение проигравших свою войну за русскую правду. Путь, по которому мы, ваши родители, пошли, двинувшись в конце 1980-х годов, оказался ложным и завел нас и вас с нами в западню, вырваться из которой и идти дальше можно теперь только через революцию. Оставлять страну в таком виде нам своим детям нельзя. Надо самим исправить собственные ошибки, а не перекладывать их исправление и дело освобождения России на своих, пусть и выросших, сыновей.

Безмерно велика вина моего поколения перед вами, сыны и дочери. Родителей не выбирают, и мы вам достались такие, какие мы у вас есть. Но как бы то ни было, свой ошибочный маршрут мы уже прошли, и пора выходить на истинно русское направление, на русскую дорогу к Храму. Пробиваться к ней будем вместе, и прощение у вас будем зарабатывать в ходе сегодняшней борьбы и в ходе грядущей Русской национально-освободительной революции. Помоги, Господи.
В.В.Квачков, "Страна русских. Кому править Россией?"

Раскрыта тема победобесия.
  • 0
  • 0

7
Другие форумы / Re: Ху из ху на ЛФ
« : 27 Мая 2022, 19:24:30 »
Особенно удивляет forest. Вот же пробивная сила у человека!
Когда его туда добавили? Помню его просьбы на кучи и кучи страниц туда добавить, но не знаю когда его просьбы удовлетворили, поскольку не состоял в политразделе.
  • 0
  • 0

8
Другие форумы / Re: Ху из ху на ЛФ
« : 27 Мая 2022, 19:21:00 »
Сначала узнайте, сколько из этих людей получили доступ в политраздел после переворота.
все эти люди там были
Как минимум Буд не был. Я не был. Тех, кто до аввалезахопления туда попал тоже надо вычесть.
  • 0
  • 0

9
Другие форумы / Re: Ху из ху на ЛФ
« : 27 Мая 2022, 18:39:33 »
Из противников я там помню только ивановгогу, но у него очень специфическое мировосприятие.
Так, делаю очень простую вещь - открываю наугад, например, первые страницы актуальной темы про войну на Украине (ну и первые страницы предыдущей части, 2-й) и просто по очереди смотрим, кого видим из представителей этой стороны:

forest
Red Khan
alant
Rusiok
Bhudh
Pinia
Abdylmejit
SIVERION
iopq
Авишаг
RawonaM

Ну в общем далеко не один человек, как видите. И ещё несколько есть, просто не столь активных или почему-то не представленных именно на тех первых страницах, также из активных участников не упомянул тех, чья позиция хотя в целом и ближе к этой стороне, но не стопроцентно однозначна. Вполне достаточно для бурного обсуждения с представителями другой стороны. И некоторые из перечисленных ведь тут на форуме и прямо в этой теме сидят, но что-то молчат о том, что они вполне себе участвовали в обсуждениях в Политике на ЛФ.
Сначала узнайте, сколько из этих людей получили доступ в политраздел после переворота.
  • 1
  • 0

  • 1
  • 0

11
Другие форумы / Re: Ху из ху на ЛФ
« : 27 Мая 2022, 13:58:49 »
? Капитан очевидность.
Капитан Пиздобол и вы, его верный лейтенант Подпёздыш.
  • 2
  • 0

12
Пятого июня в Казахстане референдум по поправкам к Конституции. В отличие от такового в России, эти поправки наоборот убирают ништяки для президента, которые себе понарисовал Назарбаев. Также многие из них касаются переформирования Конституционного Совета в Конституционный Суд. Это как я понял при беглом чтении две основные новации.
  • 0
  • 0

13
Украина / Re: Видеоархив
« : 27 Мая 2022, 08:26:21 »
  • 0
  • 0

14
Вторая чеченская война как и взрывы жилых домов в Москве, Волгодонске и (несостоявшийся) в Рязани были ещё при Ельцине. По большому счёту для того, чтобы привести к власти Путина.
Когда началась вторая чеченская, то путин уже был премьером при фактически уже недееспособном Ельцине.
А самое главное, он возглавлял ФСБ.
  • 0
  • 0

15
Для начала, сами по себе санкции против всех россиян, еще и находящихся заграницей - это неправильно и воплощает принцип коллективной ответственности. Характерно, что государства формально обычно на такое не идут и поручают частным конторам типа VISA/Mastercard. Вместо того, чтобы осудить такую практику, они предлагают всем россиянам пройти некий унизительный тест (проверку на лояльность). Я лично не поддерживаю войну, политику Путина, не плачу налоги последние  10 лет кроме НДС, но этих проверяющих послал бы подальше.
Мало того, что процедура унизительная, она ещё чрезвычайно помогает путинским спецам вычислять до кого можно до***ться. Поскольку русские проживают диаспорами, а в каждой русской диаспоре действуют разномастные сети рашистов, "хорошие русские" имеют большой шанс огрести последствия серьёзнее любых санкций. Во-вторых, весьма вероятна ситуация, когда паспортами "хороших русских" обзаведутся как раз рашисты из-за профессиональной мотивированности, а настоящие антипутинцы нет.
  • 0
  • 0

Страницы: [1] 2 3 ... 105