До Московского княжества не было "России", разве не очевидно? Или вы предлагаете устроить холивар является ли Чернигов "Россией"? Как-то на фоне последних событий не хотелось бы
Какая-то странная глупость. Но с Вашей русофобией не удивляет. Ну хоть не с 1991 года Россия началась, и то ладно.
А давайте вы извинитесь за "русофобию", а? Надоело, честное слово. Я вас предупреждал, а то буду к вам обращаться не иначе как "педовская нацистка", и посмотрим кому это больше "понравится".
И ещё, я правильно понял, что для вас "Россия" начинается со строительства древнеегип древнероссийских пирамид? Ваш фюрер вон даже за древнерусскими амфорами нырял
Так это самоочевидно всем. Чего Вы этого боитесь признать? А нацизм мой Вами придуман.
А приписка на кой? В учебниках история России начинается от зарождения государственности у восточных славян.
Россия - это вполне определенное государство, у которого преемственность идет от Владимира. А что у вас территориальные претензии на Киев мне уже было известно, так уж есть у нацистов, им всё мало территории, надо свой лебенсраум расширять
Какой Киев? Он, что, единственное поселение того времени???
скажите, а вы портрет Путена протираете тряпочкой по утрам и целуете?
В учебниках история России начинается от зарождения государственности у восточных славян.
Игуся, вы в себе? Какая такая «Россия» в 9 веке? И почему вам тогда не начинать «Россию» сразу с палеолита?