Author Topic: Португальская кухня  (Read 2959 times)

Offline pitonenko

  • Трижды герой
  • ***
  • Posts: 20746
  • Карма: +576/-6121
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Португальская кухня
« Reply #60 on: 30 January 2024, 10:46:40 »
  • 0
  • 1
Если он (флуд) бессмысленный, то как я могу ответить
Ждет тебя дорога к партизанам в лес густой.

Offline Euskaldun

  • Администратор
  • Трижды герой
  • *****
  • Posts: 29749
  • Карма: +4118/-350
    • View Profile
Re: Португальская кухня
« Reply #61 on: 30 January 2024, 10:51:12 »
  • 0
  • 0
Если он (флуд) бессмысленный, то как я могу ответить
тогда зачем загаживаете полезное обсуждение?

Offline pitonenko

  • Трижды герой
  • ***
  • Posts: 20746
  • Карма: +576/-6121
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: Португальская кухня
« Reply #62 on: 30 January 2024, 11:25:08 »
  • 0
  • 1
У нас вроде отсек ПН еще не открыли. Из науки о питании верно только, что пища должна быть богатой и многообразной.
Ждет тебя дорога к партизанам в лес густой.

Offline Euskaldun

  • Администратор
  • Трижды герой
  • *****
  • Posts: 29749
  • Карма: +4118/-350
    • View Profile
Re: Португальская кухня
« Reply #63 on: 30 January 2024, 12:01:10 »
  • 0
  • 0
У нас вроде отсек ПН еще не открыли. Из науки о питании верно только, что пища должна быть богатой и многообразной.
какое лютый треш :fp :fp корицу исследовали медики, есть статьи в научных журналах на эту тему. Если вы ничего не знаете, ничем не интересуетесь - помолчите и не позортесь :down:

Offline Euskaldun

  • Администратор
  • Трижды герой
  • *****
  • Posts: 29749
  • Карма: +4118/-350
    • View Profile
Re: Португальская кухня
« Reply #64 on: 30 January 2024, 12:04:21 »
  • 0
  • 0
Специально для агрессивно тупых:
Quote
The consumption of cinnamon is associated with a statistically significant decrease in levels of fasting plasma glucose, total cholesterol, LDL-C, and triglyceride levels, and an increase in HDL-C levels; however, no significant effect on hemoglobin A1c was found. The high degree of heterogeneity may limit the ability to apply these results to patient care, because the preferred dose and duration of therapy are unclear.

Из статьи: Cinnamon Use in Type 2 Diabetes: An Updated Systematic Review and Meta-Analysis Ссылка: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3767714/?TB_iframe=true&width=370.8&height=658.8