Прочее > Еда и напитки

Маринованные баклажаны

(1/5) > >>

cetsalcoatle:

--- Quote from: Euskaldun on 03 March 2024, 19:01:31 ---а их можно мариновать? :o :o

--- End quote ---
Да, в уксусе с чесноком. :yes:

Leo:

--- Quote from: Euskaldun on 03 March 2024, 13:33:35 ---растут во всем Краснодарском крае, удивлюсь если не растут в Ростове или Воронеже. Правда, называют их «синенькими», а не баклажанами

--- End quote ---
может теперь их и везут на север , но раньше почти нет. Кстати в Украине их тоже назвали синенькими, а баклажанами назвали если я не ошибаюсь помидоры

cetsalcoatle:
Вот например:

https://malinika.ru/bystrye-marinovannye-baklazany-s-cesnokom-foto-recept/


Leo:

--- Quote from: Euskaldun on 03 March 2024, 19:01:31 ---а их можно мариновать? :o :o

--- End quote ---
я в детстве не любил овощных икр и потому считал баклажаны овощами совершенно бесполезными , пока как то а гостях у знакомых недалеко от Сочи попробовал маринованные. Тогда я изменил о них мнение и когда уже взрослым был в ташкенте закупил себе таких у корейцев целый мешок

Euskaldun:

--- Quote from: cetsalcoatle on 03 March 2024, 19:02:52 ---Да, в уксусе с чесноком. :yes:

--- End quote ---
то, что кто-то это делает, не значит, что это повсеместно. В уксусе с чесноком у нас патиссоны мариновали :negozhe:

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version