Quote from: pitonenko on 26 May 2023, 14:20:37Дают - бери, бьют - беги.И кто это, интересно, Крым пуйлу "давал"?Вежливые зелёные человечки со споротыми погонами и автоматами из «Военторга»?Как же эта мерзость из ФАНовых труб задолбала уже.У тебя зарплата какая, тыщ майор? На жызень хватает? Или как полный идиот бесплатно по идейным соображениям вещаешь?Не знаешь случайно такого военного преступника как Анатолий Матвийчук? Я мельком глянул, у вас очень много похожего в биографии.
Дают - бери, бьют - беги.
Quote from: Валер on 26 May 2023, 14:36:05 Художников вокруг дохрена. Людей мало. Вот и живёте Вы среди художников соответственно этому. Хорошо живёте. художеств дохрена а художников нема
Художников вокруг дохрена. Людей мало. Вот и живёте Вы среди художников соответственно этому. Хорошо живёте.
художеств дохрена а художников нема
Да, людей больше.А Чайковский гомосеком был.
Я не большой любитель художеств, особенно современных. Художником я называю того, кто художества производит. В общем, это характеристика человека. Их качество - вопрос совсем отдельный
Вы, верно, не слышите. Я всего лишь об обывателях, коим врач показал отдых в Крыму. Если что, местные жители только "за".
ну это вы ошибаетесь. не всё то что производят художники - художества. ну и наоборот
Вот про Чайковского здесь точно не в тему, гомосек ли, пидорас. Не за это любим.
Ничего не забыл. Но называть посетителей Крыма пуйлистами это слишком. Были бы, знали, как они там Путина ругали.
Это как раз нормально. Думаешь, что прокладку заменить, а надо всю систему.
Quote from: pitonenko on 26 May 2023, 14:15:50Ничего не забыл. Но называть посетителей Крыма пуйлистами это слишком. Были бы, знали, как они там Путина ругали.а они исключительно с целью поругать Пу туда ездили?
Ругать россиян за посещение Крыма - всё одно, что жителей Херсона за гумпомощь (не важно, с какой стороны)