Прочее > Еда и напитки

Камень для пиццы

<< < (2/16) > >>

Владимир:

--- Quote from: Чайник777 on 30 January 2023, 20:17:11 ---У меня всегда были сомнения что можно дома приготовить вкусную пиццу. С тестом нужно очень долго возиться чтобы получился не бабушкин пирог а пицца.

--- End quote ---
Да ну что вы, из хорошего дрожжевого теста получается замечательная пицца, не такая как в Италии, конечно, но в стопиццот раз лучше, чем замороженная в супермаркете.
Кстати, чтобы тесто не прилипало удобно использовать пищевую бумагу (типа пергамента).

I. G.:

--- Quote from: Владимир on 30 January 2023, 20:30:39 ---Да ну что вы, из хорошего дрожжевого теста получается замечательная пицца, не такая как в Италии, конечно, но в стопиццот раз лучше, чем замороженная в супермаркете.
Кстати, чтобы тесто не прилипало удобно использовать пищевую бумагу (типа пергамента).

--- End quote ---
Хорошее тесто нужно уметь... трогать, чтобы оно не липло к ненужным предметам.

Владимир:
Вообще надо, чтобы руки из правильного места росли :)

Чайник777:

--- Quote from: Владимир on 30 January 2023, 20:30:39 ---Да ну что вы, из хорошего дрожжевого теста получается замечательная пицца, не такая как в Италии, конечно, но в стопиццот раз лучше, чем замороженная в супермаркете.
Кстати, чтобы тесто не прилипало удобно использовать пищевую бумагу (типа пергамента).

--- End quote ---
Тут всё зависит от персональных предпочтений. В Италии пиццу я не особо распробовал но в России насчёт замороженных пицц из супермеркадо не всё так однозначно, московские товарищи Zotman делают вкусное тесто для замороженных пицц, повкуснее чем во многих якобы итальянских пиццериях.

pitonenko:
Пицца вообще нерусская еда.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version